Se você tem uma máquina Tres Corações em casa, neste post vamos falar de TODOS os sabores de cápsulas que você pode usar!
Entre originais e cápsulas compatíveis Tres Corações, são 36 sabores de cafés, bebidas com leite e até chás.
Muito bom, né?
Pra escolher no meio de tantas opções, criamos esse guia prático, separando as cápsulas por seus tipos e sabores.
Confira também os posts com as cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso e cápsulas compatíveis com máquinas Dolce Gusto.
Preparado? Então bora escolher os melhores sabores de cápsulas Tres Corações pra você!
Bebidas Cremosas
Café Espresso
Café Filtrado
Chás
Para quem ama o aroma, cremosidade e sabor do método café espresso.
Estes são da linha tradicional, com toda a qualidade e diversidade de grãos já conhecida e amada.
Blend de torra média. Em boca é sofisticado, adocicado e de baixa acidez. Destaque para os sabores de cereais e avelã.
Intensidade: 4
Origem: Sul de Minas Gerais
Variedade: Arábica
Notas: Cereais e Avelã
Este é espresso tradicional mais intenso da marca.
Possui corpo elevado, com acidez média e sabor marcante. Notas intensas de caramelo e sabor levemente frutado.
Intensidade: 8
Origem: Sul de Minas Gerais, Cerrado Mineiro e Espírito Santo
Variedade: Arábica e Robusta
Notas: Caramelo levemente queimado, frutado
Quem precisar evitar a cafeína também tem vez!
Este é um blend descafeinado, com sabor suave e doçura no aroma e na acidez.
Intensidade: 3
Origem: Sul de Minas Gerais
Variedade: Arábica
Notas: Amaro e Tostado
Blend com média acidez, nota de doçura e leve sabor frutado.
Intensidade: 6
Origem: Sul de Minas Gerais e Cerrado Mineiro
Variedade: Arábica
Notas: Frutado, Torradas e Chocolate Amargo
Blend especial (com certificação BSCA Brazil Specialty Coffee Association).
Em boca é adocicado, com baixa acidez, corpo elevado e intenso sabor.
Intensidade: 5
Origem: Mogiana Paulista
Variedade: Arábica
Notas: Amêndoas, Nozes, Cacau e Frutas Secas
Blend doce e cítrico, com baixa acidez.
Intensidade: 5
Origem: Mogiana Paulista
Variedade: Arábica
Notas: Amêndoas, Nozes, Cacau e Frutas Secas
Blend encorpado que combina alta intensidade com notas de caramelo e chocolate.
Intensidade: 7
Origem: Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista e Espírito Santo
Variedade: Arábica e Robusta
Notas: Chocolate, Caramelo e Torrada
Edição limitada e produzida em micro lote. Possui 4 sabores de cafés, vencedores da 1ª edição do Concurso Florada Premiada.
Os blends são nacionais, de alta qualidade, produzidos por mulheres cafeicultoras.
Blend produzido na cidade de Cristalina, na região de Goiás.
É um café raro, da variedade Catuaí Vermelho.
Intensidade: 4
Origem: Goiás
Variedade: Arábica
Notas: Chocolate Amargo, Frutado e Amêndoas
Blend produzido na cidade Barra do Choça, região da Planalto Vitória da Conquista.
É um café raro, da variedade Catuaí.
Intensidade: 4
Origem: Planalto Vitória da Conquista
Variedade: Arábica
Notas: Cidreira, Mel e Caramelizado
Blend produzido na cidade Pedralva, região da Mantiqueira de Minas.
É um café raro, da variedade Catuaí, de 89,18 pontos.
Intensidade: 6
Origem: Mantiqueira de Minas
Variedade: Arábica
Notas: Cana de Açúcar, Melaço e Caramelizado
Blend produzido na cidade de Piatã, região da Chapada Diamantina.
É um café raro, de variedade Catuí 444, com 91,27 pontos pela SCAA.
Intensidade: 5
Origem: Chapada Diamantina
Variedade: Arábica
Notas: Vinhoso, Especiarias e Caramelizado
Blends especiais produzidos em conceituadas regiões cafeeiras espalhadas pelo mundo.
Foi produzido na região de Huíla e é o blend mais intenso desta linha!
Em boca é intenso e acentuado, com notas adocicadas de chocolate e toque ácido.
Intensidade: 7
Origem: Colômbia
Variedade: Arábica (Typica, Caturra e Castillo)
Notas: Ácidas, Chocolate, Frutadas e Adocicadas
Blend produzido na região de Sierra Maestra.
Em boca é leve e com baixa intensidade. Possui pouca acidez e dentre as especiais notas, a de açúcar mascavo.
Intensidade: 4
Origem: Cuba
Variedade: Arábica (Bourbon, Caturra, Catuaí e Castimor)
Notas: Levemente ácidas, Açúcar Mascavo
Blend leve e suave, produzido na renomada região de Tarrazú. Possui intensidade média e notas doces.
Intensidade: 5
Origem: Costa Rica
Variedade: Arábica (Caturra ou Catuaí)
Notas: Doces
Café produzido na região de Sidamo. Em boce é intenso e levemente ácido, com notas de frutas tropicais.
Intensidade: 6
Origem: Etiópia
Variedade: Arábica (Heirloom)
Notas: Cítricas, Tangerina, Florais e Frutadas
Para conhecer o típico café brasileiro em diferentes cantos do país.
Para quem procura a sutileza do sabor de Minas.
Blend com aroma levemente frutado e um sabor levemente ácido.
Intensidade: 5
Origem: Sul de Minas
Variedade: Arábica
Notas: Frutado, Cana de açúcar e melaço
Em boca é marcante, com longa duração.
Intensidade: 5
Origem: Cerrado Mineiro
Variedade: Arábica
Notas: Caramelo e cítricas
Blend produzido dentro dos padrões de sustentabilidade, com certificação Orgânica e Rainforest Alliance. Em boca cítrico e levemente caramelado.
Intensidade: 5
Origem: Cerrado Mineiro
Variedade: Arábica
Notas: Torradas e levemente frutado
Em boca é encorpado e intenso, com fundo adocicado.
Intensidade: 6
Origem: Mogiana Paulista
Variedade: Arábica
Notas: Caramelo, frutas vermelhas e chocolate amargo
Blends produzidos a partir de safras especiais localizadas nas melhores regiões cafeeiras do Brasil.
Café produzido no município de Alto de Caparaó, em Minas Gerais.
Café arábica, com intensa doçura. Possui aroma adocicado e levemente cítrico. Em boca é marcante, com notas de amêndoas e nozes.
Café produzido na cidade de Piatã, localizada na Chapada Diamantina.
Em boca é aveludado, com sabor adocicado em que as frutadas e de cacau se fazem presentes. A acidez é media, com finalização prolongada.
Blend de café produzidos na região de Mogiana Paulista, nordeste de São Paulo.
Em boca o café arábica é elevado e intenso, com acidez cítrica mediana. Proporciona sabor adocicados, com notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas.
Blend produzido no Cerrado Mineiro, a primeira região brasileira a obter a"Designação de Origem", que afirma a qualidade diferenciado dos cafés da região.
Para quem quer praticidade, mas prefere a tradição e suavidade dos cafés filtrados.
Café com sabor cítrico, corpo médio e alta acidez.
Intensidade: 4
Origem: Sul de Minas Gerais e Espírito Santo
Variedade: Arábica e Robusta
Notas: Cítrica
Para quem prefere cafés suaves. Blend com baixa acidez, sabores frutados, caramelo e chocolate.
Intensidade: 3
Origem: Cerrado Mineiro e Mogiana Paulista
Variedade: Arábica
Notas: Chocolate, Frutado e Caramelo
O já conhecido café, agora em cápsulas. Bend com corpo médio e alta acidez.
Intensidade: 4
Notas: Cítrico
Quem ama chá também encontra ótimos blend para máquinas.
Sabor delicado e aroma floral. Perfeito para aproveitar momentos de tranquilidade.
Para quem ama chás aromáticos. Esse tem um inconfundível aroma de limão.
Chá aromático com sabor marcante.
Chá super refrescante! Tem sabor e aroma marcante, com notas mentoladas.
Este são os blends certos se você não dispensa o leite no cafezinho.
O clássico! Mistura perfeita de café encorpado e aromatizado com leite cremoso e com espuma.
Se você não vive sem cappuccino, esta cápsula de café é para você!
Blend com café, leite, cacau e canela. Em boca é cremoso e macio, com textura e sabor especiais.
Apenas as melhores amêndoas do cacau. Com cremosidade e aroma de sobra, além de um toque delicioso de leite.
Para ter chocolate quente sempre que quiser! Em boca é muito saboroso e cremoso, com toque de caramelo.
Aquele toque indiano de chá preto com leite.
Em boca é intenso, muito aromático e levemente apimentado com gengibre, cardamomo, cravo e canela.
Edição de leite com espuma cremosa, para combinar com espressos, filtrados, chás e chocolatto. Hummm!
Se você quer ainda mais variedade de bebidas, pode provar as cápsulas da Gimoka, vendidas em embalagens com 10 unidades.
A marca é italiana, com tradição e qualidade nos sabores. Vende cápsulas de café e chá compatíveis com sistema Tres.
Variedades cápsulas de café Gimoka compatíveis Tres:
Cremoso
Deciso
Intenso
Soave
Vellutato
Beba sem moderação! 🙂
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