Viciados em KitKat, essa é pra vocês! Nosso post de hoje são 10 super receitas pra fazer com KitKat.

Então não vamos perder tempo!

Preguiça bateu? Vai direto pro que te interessa:

  1. Brigadeiro de KitKat
  2. Estrogonofe de KitKat
  3. Picolé de KitKat
  4. Pavê de KitKat
  5. Gelado de KitKat
  6. Panqueca de KitKat
  7. KitKat Escondidinho
  8. Mousse KitKat
  9. Bolo de chocolate e laranja finalizado com KitKat
  10. Tortinhas de limão e chocolate com KitKat

Bora pras receitas!

1. Brigadeiro de KitKat

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Chocolate em pó Nestlé Dois Frades
  • 3 pacotinhos de KitKat

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Como preparar:

Coloque a manteiga junto com o leite condensado mexendo sempre em fogo baixo. Acrescente o chocolate em pó até obter o sabor desejado (mais claro fica mais suave, mais escuro fica mais intenso) de acordo com seu gosto.

Continue mexendo sem parar até a massa ficar em ponto de brigadeiro.
Faça bolinhas e reserve.

Em um mixer ou liquidificador, triture as barras de KitKat e reserve num recipiente.

Unte as mãos com um pouco de manteiga e passe as bolinhas na mistura.

Pronto! Brigadeiros deliciosos de KitKat prontos para irem à mesa!

2. Estrogonofe de KitKat

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado em pó (cerca de 3 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de KitKat em pedacinhos e nozes ou castanhas (opcional)

Como preparar:

Numa panela média, misture o chocolate em pó, manteiga e o leite condensado, sempre misturando e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos em fogo médio.

Após esse tempo, reserve e deixe esfriar.

Dentro de outro recipiente, incorporar creme de leite, KitKat e as nozes e mexer.

A sobremesa pode ser servida gelada ou em temperatura ambiente.

3. Picolé de KitKat

Ingredientes:

  • 4 colheres de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de KitKat

Como preparar:

Bata todos os ingredientes num mixer ou liquidificador, acrescentando pedacinhos de KitKat. Depois que a mistura estiver bastante homogênea, coloque o líquido em forminhas de picolé. Se não tiver em casa, vale usar copos descartáveis também!

Obs: Você pode colocar KitKats inteiros dentro das forminhas em posição vertical se for do seu gosto! Fica mais crocante.

Leve ao freezer por 4 horas ou até que fiquem no ponto de picolés.

Fácil, né?

4. Pavê de KitKat

Ingredientes:

  • 4 barrinhas de KitKat
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência (pode se branco ou meio amargo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como preparar:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e dissolva. Depois de dissolvido, acrescente o leite condensado.

Utilizando uma peneira, coloque as gemas e fure com uma faca e esperando descer todo o líquido. Descarte as ‘pelinhas’ que sobrarem na peneira.

Em fogo médio, misture a massa, deixando numa temperatura morna e depois adicionando creme de leite.

É muito importante checar a temperatura, caso contrário o creme de leite pode ferver e a mistura não terá ponto.

Separe metade dessa mistura.

Derreta o chocolate em banho-maria, misturando metade do creme branco com o chocolate derretido, formando assim o creme de chocolate.

Utilize um recipiente para colocar o creme branco e leve ao congelador por 15 minutos.

Retire do congelador, cubra com KitKats em pedaços pequenos e por cima coloque o creme de chocolate.

Decore com KitKats picadinhos, farofa de KitKat ou raspas de chocolate de sua preferência e mantenha na geladeira por 4 horas (tempo mínimo).

5. Gelado de KitKat

Ingredientes:

  • 6 pacotinhos de KitKat
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de sorvete de creme

Como preparar:

Primeiramente prepare a gelatina sem sabor, utilizando as instruções da caixinha.

Reserve.

Utilizando um liquidificador ou mixer, bata o leite condensado, creme de leite, sorvete e a gelatina, já preparada.

Acrescente KitKat picados no fundo de um recipiente.

Mantenha na geladeira por 2h, decorando com KitKat, conforme seu gosto.

Mais uma sobremesa pronta pra servir!

6. Panqueca de KitKat

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de fermento em pó (colher de sobremesa)
  • 1 pacotinho de KitKat triturado em mixer ou liquidificador
  • Margarina ou Manteiga para untar a frigideira

Como preparar:

Coloque os ingredientes, um por um no liquidificador, batendo na velocidade média a rápida até que a massa esteja homogênea.

Aqueça uma frigideira em fogo baixo e coloque uma colher pequena de manteiga ou margarina para untar. Lembrando que se sua frigideira for antiaderente, não é necessário.

Despeje a massa até cobrir toda a superfície da frigideira e frite dos dois lados até que estejam dourados.

A cobertura fica a seu critério!
Pode utilizar mel, brigadeiro, calda... seja criativo e divirta-se!

7. KitKat Escondidinho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
100g de KitKat
Leite em pó para finalizar

Como preparar:

Numa panela média, você vai levar ao fogo o leite condensado, o leite em pó e
a margarina.

A intenção é que obtenha uma massa tipo a de brigadeiro, então, verifique quando estiver desgrudando da panela e reserve.

Num outro recipiente, adicione 2 colheres de sopa da massa preparada anteriormente.

Coloque 25g de KitKat picado e depois adicione mais 2 colheres de sopa de brigadeiro.

Depois é só peneirar com leite em pó e decorar com barrinhas de KitKat!

8. Mousse KitKat

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 4 tabletes de chocolate KitKat
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra chocolate (170 gr.) de chocolate amargo

Como preparar:

Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, retire e mexa até que ele esteja totalmente derretido.

Acrescente o creme de leite e mexa de novo até que a mistura fique completamente homogênea.

Bata as 3 claras em neve.

De baixo para cima, com movimentos leves, misture as claras em neve ao chocolate e acrescente açucar.

Corte os chocolates KitKat em cubinhos e incorpore-os ao mousse,de modo que se misturem bem.

Não esqueça de separar alguns para decoração!

Coloque em copinhos, taças ou potinhos e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Depois é só aproveitar!

9. Bolo de chocolate e laranja finalizado com KitKat

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja
  • ¾ de óleo (preferencialmente de milho)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ de amido de milho
  • Massa de brigadeiro pronta
  • 14 pacotinhos de KitKat

Como preparar:

Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, adicionando óleo e margarina.

Coloque num recipiente, o açúcar, farinha e fermento. Reserve.

Derreter o chocolate em banho maria e depois incorporá-lo à massa feita no liquidificador.

Depois de mexer suavemente, despejar a massa no recipiente onde se encontram a mistura de açúcar, farinha e fermento, juntando todos os ingredientes numa massa só.

Pré-aqueça o forno a 200º numa forma untada e deixe assar por cerca de 35 a 45 minutos, dependendo da potência do forno.

Para testar a massa, espete um palito no bolo. Se sair ‘limpo’, significa que seu bolo está completamente assado. Caso algum resíduo apareça, recomenda-se deixar um pouco mais no forno.

Para finalizar, espere o bolo esfriar e desenforme-o.

Passe a massa de brigadeiro nas laterais como um tipo de ‘cola’ para os KitKats.
Você também pode colocar geleia de laranja em cima do bolo para decorá-lo!

Delicioso para o café da tarde (=

10. Tortinhas de limão e chocolate com KitKat

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maizena
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 pacotinhos de KitKat
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão (grande)

Como preparar:

Triture bem o biscoito maisena, 8 barrinhas de KitKat juntamente com a manteiga, já derretida, criando uma massa.
Forre o fundo e as laterais da forminha com essa massa e leve ao forno por cerca de 10 minutos (forno médio).

Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Bata o leite condensado com o suco de limão e reserve.

Leve ao banho maria, o tablete de chocolate (200g) picados, até que estejam derretidos e acrescente o creme de leite (1 xícara de chá).

Misture bem até formar um creme encorpado, deixando esfriar.

Recheie as tortinhas com partes iguais de creme de limão e chocolate e faça movimentos para um efeito marmorizado.

Leve a geladeira até o momento de servir e finalize com uma farofa de KitKat para um efeito mais UAU!

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Galera, espero que tenham aproveitado esse post IRRESISTÍVEL de receitas de KitKat.

Eu, pra variar, fiquei com água na boca e doida pra fazer várias receitinhas!

Testou as receitas ou ficou com alguma dúvida?
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Estamos aqui pra vocês!
Aproveitem as guloseimas e um super abraço (:

Lembrando que qualquer produto visto por aqui, você pode pesquisar sem sair da sua casa no site da Zaply!

Beijoooo, pessoal!